INFORMATION

INFORMATION

- 新着情報 -

焼き菓子の保管方法について

☀️30℃超える日が続き、焼き菓子の保存温度と保管方法について聞かれることがかなり多くなってきたのでこちらでもご案内しますm(_ _)m

🔴焼き菓子保管温度、場所について🔴

基本的に28℃以下の場所で直射日光が当たらない冷暗所にて保管お願いしております。

⚫︎各ギフト商品には28℃以上超えると色が変化する温度シールというものが貼ってあります!

⚠︎持ち歩く際などご心配の方がおりましたら保冷剤1時間まで無料でお付けすることも可能です🧊🧊

 

当店チョコがけや砂糖がけの焼き菓子が多いので車で移動される際もなるべくクーラーの効いたところで置いていただくようお願いいたします。🚗💨

お盆期間の小物ケーキ予約についてのご案内

もうすぐお盆ですね!🍉

🟣お盆期間中8月11日〜8月13日の3日間小物ケーキご予約不可の日付となっております🙏💦ご了承くださいませ。

(⚠️焼き菓子やホールケーキは予約受付可能なのでお気軽にオンラインショップ、店頭来店からご注文ください☺️)

 

🟠8月15日(火)もお店営業日となり、振替休日で8月16日(水)がお休みとさせていただきます。

テロワールエチゴ発売中です!

『せっかくルーテシアに来たなら新潟のものを使ったギフトが欲しい!!』というお声から新作のギフトが発売しました!

箱デザインは新潟の県のマークがデザインされており、県外の友人や親戚など贈り物にいかがでしょうか🌾🌾

中身は【安田バターのリーフパイ、絹芋ガレットサンド×2、生キャラメルマカダミア×2、サブレ6種(安田バター・村上茶、酒粕、芋ジェンヌ、塩キャラメル、越後姫)】の11個入りギフトとなってます🍵🍓🍠

税込¥3300

店頭、オンラインショップからご注文お願いいたします*\(^o^)/*

サブレの新作ができました!!

サブレの新作『越後姫』ができました🍓

ヤスダバター越後姫を組み合わせた新潟を感じるサブレとなっております‼

サブレは他にもお味がたくさんございますので、ぜひ店頭でご覧ください(o^―^o)

新作ケーキのご紹介

新作ケーキ『ミルフィーユ ゴールドバレル』が発売いたしました🍍

サクサクのパイにカスタードクリーム、マンゴーとパッションフルーツのジュレ、ココナッツの生クリーム、周りにパイナップルを飾っています❗️

アクセントでブラックペッパーとライムの皮、スポイトにはラム酒🍸が入っており、大人向けのケーキとなっております🍸

販売期間は10日ほどで短いので気になる方はお早めにお店にお越し下さい🚗

Category

Archive

LUTÉCIA(ルーテシア)