新商品が出来上がりました!!
バウムクーヘン 〜琥珀 KOHAKU〜
厳選された和三盆糖、発酵バター、カステラ専用粉 卵を使用しバウムクーヘン専門職人が 丹精込めて焼き上げルーテシアの味を表現しました。
やわらかくしっとりとした深い味わいと 上品でやさしい香りをお楽しみください。
お好みにより電子レンジで温めて、 また冷凍庫で凍らせてからお召し上がると
一味違う新食感の バウムクーヘンをお楽しみいただけます。
1/16(木)〜新発売
バウムクーヘン 〜琥珀 KOHAKU〜
厳選された和三盆糖、発酵バター、カステラ専用粉 卵を使用しバウムクーヘン専門職人が 丹精込めて焼き上げルーテシアの味を表現しました。
やわらかくしっとりとした深い味わいと 上品でやさしい香りをお楽しみください。
お好みにより電子レンジで温めて、 また冷凍庫で凍らせてからお召し上がると
一味違う新食感の バウムクーヘンをお楽しみいただけます。
1/16(木)〜新発売
新発売!! 1月2月限定!!
ケイク•マロンドール ¥3360
国産栗(渋皮付)を キルシュワッサー(さくらんぼのブランデー) に漬けこんでアーモンドバターケーキに まるごとぎっしり入れました。
ずっしりと濃厚な味わいは 大切な方への贈り物はもちろん おもてなしのお菓子としてふさわしい
シェフ渾身の一品!!
栗がぎっしり、高級感と重量感のあるギフトは特別な方への
プレゼントに最適です
新商品ができあがりました。
タルトシトロン ¥420
酸味のきいたレモンクリームタルトに イタリアンメレンゲを飾りました。
苺のミルフィーユ ¥441
生バウムクーヘン(プレーン、ショコラ) ¥252
バウムクーヘンの中に生クリーム、生チョコクリームをつめた、新感覚スイーツ
スプーンで食べるバウムクーヘンです。