INFORMATION

INFORMATION

- 新着情報 -

新作ケーキのお知らせ

5月も中旬になり、気温の高い日が続いていますね。

そんな日にピッタリなさっぱりとした爽やかなケーキが発売中です。

「オランジェサンギーヌ」

オランジェサンギーヌ

フランス語で“血のようなオレンジ”という名の通り、ブラッドオレンジのケーキです。

ブラッドオレンジはインパクトのある真っ赤な果実ですが、それを優しい色合いのムースに仕上げました。

中にもブラッドオレンジのジュレ、底のアーモンド生地にもオレンジのリキュールが染み込ませてあり

一口食べると、口の中にオレンジの香りが広がります。

上にかけた艶やかなナパージュにも赤オレンジが使われていて、ブラッドオレンジのコクのある甘さや酸味を

存分に感じられるケーキになっています。

是非一度お試しください!

 

 

ショコラ→キャラメルマキアート

先日ご紹介した

「グラニータ」

ショコラからキャラメルマキアートへ

お味の変更がありました。

IMG_5615

 

コーヒー、キャラメルソース、チョコレートソースのフローズンスイーツは

濃厚でありながらもさっぱりとした口当たり。これからの季節にピッタリです!

パティシエが作るイタリア版かき氷「グラニータ」は土日限定商品となります。

今度の週末は是非、お店に足を運んでみて下さいね。

Category

Archive

LUTÉCIA(ルーテシア)