新作ケーキお知らせ。
こだわりの素材と、確かな技術で作り上げた
見た目も美しく華やかなケーキです。
Cakeケーキ
Cake定番メニューから季節限定品まで

白桃ショート
ふわふわなスポンジに白桃をサンドした
生クリームたっぷりのケーキ
¥702(税込)

ユズ・テ・ジャスマン
徳島県木頭ゆずとジャスミン茶
柑橘のムースとジュレの組み合わせ
¥740(税込)

メロンショート
果物の王様といわれる静岡マスクメロンのショートケーキ
¥740(税込)

メロンのタルト
静岡マスクメロンにオレンジのリキュールで香りづけ
¥840(税込)

佐藤錦のタルト
山形県産南陽産の佐藤錦を使用
さくらんぼのブランデーで香りづけ
¥810(税込)

マンゴータルト
オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ
パッションジュレのアクセント
¥840(税込)

桃のコンポートタルト
ピーチリキュールを入れたシロップで香りづけ
中にはカスタードクリームと生クリーム
¥1296(税込)

キューブショコラ
マダガスカル産チョコレートとムースキャラメルショコラ
ヘーゼルナッツフィアンティーヌの組み合わせ
¥560(税込)

ブルーベリーフラン
フランスの伝統菓子であるフランナチュールと
長野県信州産のブルーベリーの組み合わせ
¥734(税込)

ミルリトン
フランス北部ノルマンディー地方ルーアンの伝統菓子にアメリカンチェリーの組み合わせ
卵を感じるタルトにキルシュとバニラ香るクリーム
アクセントにピンクペッパーを忍ばせて
¥620(税込)

サヴァラン
洋酒の効いた大人向けフランス菓子
ブリオシュ生地にラム酒、ビターオレンジのお酒のシロップをたっぷりと染み込ませ、生クリームをそえました
¥600(税込)

ショコラバナーヌ
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンドアーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント
¥690(税込)

エクラ・マンゴーカシス
マンゴームースに、カシスのムースとジュレの組み合わせ
ココナッツダックワーズがアクセント
¥600(税込)

マンゴーパッションプリン
口当たりのなめらかなマンゴープリンとココナッツクリームの組み合わせ
マンゴーとパッションのソースがアクセント
¥640(税込)

マンゴータルト
オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ
パッションジュレのアクセント
¥840(税込)

生チーズケーキ
フレッシュでなめらかな口どけのレアチーズケーキ
オレンジソースの組み合わせ
¥480(税込)

水出しコーヒーゼリー
ブラックベリーのようなしっかりとした果実味でフルーティーで複雑な味わいのコーヒー
¥500(税込)

アグリューム
オレンジの果肉を加えたホワイトチョコムースとパッションとオレンジ、ライムムースの組み合わせ
¥600(税込)
玉露オペラ
クリーム生地を何層にも重ねたフランス伝統菓子「オペラ」
濃厚な玉露の香りをさくらんぼのお酒が引き立てます
¥660(税込)

オーガニックプリン
有機栽培さとうきび100%のオーガニックシュガーを使用
マスカルポーネの入ったコクのあるプリン
¥390(税込)

夏の塩モンブラン
軽やかな口どけのモンブランクリーム
栗の甘みとコクを初摘みの塩が引き立てます
¥780(税込)

※土日祝限定※クラシックショコラ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
¥490(税込)
Cake
- フランス小麦のシュークリーム
- ¥250(税込)
- 生レモンケーキ
- ¥430(税込)
- グランショコラ
- ¥700(税込)