こだわりの素材と、確かな技術で作り上げた
見た目も美しく華やかなケーキです。
Cakeケーキ
Cake定番メニューから季節限定品まで
洋梨のショートケーキ
旬の洋梨を使ったショートケーキ
¥560(税込)
シャインマスカットのショートケーキ
旬のシャインマスカットを使ったケーキ
¥780(税込)
ショコラバナーヌ甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンドアーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント
¥690(税込)
さわ山あんバターシュー
あんことフランス発酵バターとの組み合わせ
フランス初摘み塩の塩味がアクセント
¥350(税込)
ハロウィンシュー
かぼちゃのカスタードクリームと生クリームの組み合わせ。
ほろ苦いキャラメルソースがアクセント
¥380(税込)
ハロウィンプリン
少し硬めのクラシックプリンとかぼちゃクリームの組み合わせ
¥580(税込)
有機栽培さとうきび100%のオーガニックシュガーを使用
マスカルポーネの入ったコクのあるプリン
¥390(税込)
バスクチーズケーキ
スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ
¥480(税込)
生チーズケーキ
フレッシュでなめらかな口どけのレアチーズケーキ
オレンジソースの組み合わせ
¥480(税込)
キューブショコラ
マダガスカル産チョコレートとムースキャラメルショコラ
ヘーゼルナッツフィアンティーヌの組み合わせ
¥560(税込)
タルトタタン・バニーユ
マダガスカル産バニラのバターキャラメルで紅玉をソテー
オーブンでじっくり煮詰めたフランス伝統菓子
¥700(税込)
マカロンカシスルージュ
甘酸っぱいカシスムースとカシスジャムベリー添え
¥780(税込)
ワッフルフリュイ季節のフルーツとチーズムースキャラメルソースの組み合わせ
¥980(税込)
栗のシブースト
フランス伝統菓子「シブースト」をディロン・ラムで香りづけ
カスタードとサワークリームの組み合わせ
¥640(税込)
マロンクレープ
レミーマルタンブランデー入りのマロンムース
チョコソースとの組み合わせ
¥640(税込)
新栗モンブラン
新栗の香りをそのまま堪能できる極上のモンブラン
¥1080(税込)
※土日祝限定クラシックショコラ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
¥490(税込)
アグリューム
オレンジの果肉を加えたホワイトチョコレートムースとパッションとオレンジ、ライムムースの組み合わせ
¥600(税込)
オペラ
クリームと生地を何層にも重ねたフランス伝統菓子
エスプレッソにレミーマルタンとディロンラムの組み合わせ
¥600(税込)
洋梨のタルト
洋梨のお酒とカスタードクリームの組み合わせ、フランボワーズジャムのアクセント
¥680(税込)
シャインマスカットのタルト
旬ののシャインマスカットとオレンジのお酒で香りづけたカスタード
¥880(税込)
いちじくのタルト
いちじくとチェリーのお酒のカスタード、フランボワーズジャムのアクセント
¥680(税込)
コーヒーゼリー
果実感がありカシスやプラムのような芳醇さ
チョコレートのような深みと甘さのあるコーヒー
特別なクリームとご一緒に
¥440(税込)
朝焼きフィナンシェ
発酵バターを使用し外はカリッと香ばしく、佐渡米粉で中はしっとりと焦がしバターとアーモンドの香りに佐渡塩がアクセント
¥280(税込)
アップルパイ
焼き上げたアップルパイの中にとろりとしたカスタードクリームを詰め込みました。
¥650(税込)
Cake
- フランス小麦のシュークリーム
- ¥250(税込)
- 生レモンケーキ
- ¥430(税込)
- 苺のショートケーキ
- ¥670(税込)
- グランショコラ
- ¥700(税込)
- モンブランカスタニエ
- ¥780(税込)