12月・1月の営業日カレンダーです。
こだわりの素材と、確かな技術で作り上げた
見た目も美しく華やかなケーキです。
Cakeケーキ
Cake定番メニューから季節限定品まで
アップルパイ
サクサクのパイとアーモンドクリーム、りんごジャム、カスタードクリーム
バニラシュガーをフレッシュのりんごと焼き上げました
シナモン不使用
¥520(¥560)
ティラミス・イヴェール
イタリアの伝統菓子
エスプレッソに浸したビスケットと、イタリアのザネッティマスカルポーネを使用
フランボワーズのジュレがアクセント
¥600(¥648)
鳴門金時のスイートポテトパイ
アーモンドクリームとカスタードクリームラム酒で香りづけ
¥480(518)
グランショコラ
最上級のチョコレートを使用
重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます
ブランデーで香りづけ
¥700(¥756)
紅まどんなのショートケーキ
紅まどんなを使ったショートケーキ
¥680(¥734)
モンブラン ガリシア
スペイン産高品質な栗を使用したマロンペースト豊かな香りとやさしい甘み、芳醇なディロンラム香り
¥720(¥777)
キューブショコラ
マダガスカル産チョコレートとムースキャラメルショコラ
ヘーゼルナッツフィアンティーヌの組み合わせ
¥580(¥626)
ビスキュイロール(18cm)
しっとり・ふわふわな食感と歯切れの良い別立て製法のビスキュイ生地 すっきりとしながらもコクのある生クリームをたっぷり巻き込みました
軽やかさと深みをあわせ持つ上品なロールケーキ
¥1,800(¥1,944)
りんごのシブースト
青りんごのシブーストクリーム、りんごのコンポート、フランナチュールのタルトの組み合わせ
¥700(¥756)
タルトフレーズ
オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ
アーモンドクリームにピスタチオペーストのアクセント
¥760(¥821)
タルトセゾン
季節のフルーツを使ったタルト
サクサクに焼き上げたアーモンド土台にカスタード、フランボワーズジャムの組合せ
¥800(¥864)
クレームブリュレ
北海道産クリームとマダガスカル産バニラを使用したなめらかな食感のクレームブリュレ
¥620(¥669)
生チーズケーキ
フレッシュでなめらかな口どけのレアチーズケーキ
オレンジソースの組み合わせ
¥569(¥615)
ベイクドチーズサンフェリーヌ
グルテンフリーのチーズケーキ
クリームチーズ、マスカルポーネ、サワークリームの組み合わせ
¥500(¥540)
ミルフィーユフランボワーズ
サクサクのパイ生地にカスタードクリームと
フランボワーズのムースをサンドしたミルフィーユ
¥700(¥756)
ショコラバナーヌ
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナをココアスポンジでサンド
アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント
¥680(¥734)
クラシックショコラ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
¥520(¥562)
Cake
- シュークリーム
- ¥231(¥250)
- 生レモンケーキ
- ¥460(¥497)
- 苺のショートケーキ
- ¥660(¥713)