新作ケーキ紹介
こだわりの素材と、確かな技術で作り上げた
見た目も美しく華やかなケーキです。
Cakeケーキ
Cake定番メニューから季節限定品まで

ビスキュイロール(18cm)
しっとり・ふわふわな食感と歯切れの良い別立て製法のビスキュイ生地 すっきりとしながらもコクのある生クリームをたっぷり巻き込みました
軽やかさと深みをあわせ持つ上品なロールケーキ
¥1,800(¥1,944)

りんごのシブースト
青りんごのシブーストクリーム、りんごのコンポート、フランナチュールのタルトの組み合わせ
¥700(¥756)

クレームブリュレ
北海道産クリームとマダガスカル産バニラを使用したなめらかな食感のクレームブリュレ
¥620(¥669)

アグリューム
オレンジの果肉を加えたホワイトチョコムースとパッションとオレンジ、ライムムースの組み合わせ
¥556(¥600)

アップルパイ
サクサクのパイとアーモンドクリーム、りんごジャム、カスタードクリーム
バニラシュガーをフレッシュのりんごと焼き上げました
シナモン不使用
¥520(¥560)

フレンチモンブラン
アンベール社フランス産マロンペースト使用
栗本来の甘みと風味豊かな味わい
¥740(¥799)

新栗と利平栗のモンブラン
「栗の王様」と呼ばれる希少な利平栗を使用
濃厚な甘みと豊かな風味が広がります
新栗を丸ごと忍ばせました
¥1000(¥1080)

キューブショコラ
マダガスカル産チョコレートとムースキャラメルショコラ
ヘーゼルナッツフィアンティーヌの組み合わせ
¥580(¥626)

越の雫のタルト
新潟県産いちじくにさくらんぼのブランデーで香りづけ
カシスのムースがアクセント
¥760(¥821)

グランショコラ
最上級のチョコレートを使用
重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます
ブランデーで香りづけ
¥700(¥756)

生チーズケーキ
フレッシュでなめらかな口どけのレアチーズケーキ
オレンジソースの組み合わせ
¥569(¥615)

ベイクドチーズサンフェリーヌ
グルテンフリーのチーズケーキ
クリームチーズ、マスカルポーネ、サワークリームの組み合わせ
¥500(¥540)

ミルフィーユフランボワーズ
サクサクのパイ生地にカスタードクリームと
フランボワーズのムースをサンドしたミルフィーユ
¥700(¥756)

ショコラバナーヌ
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナをココアスポンジでサンド
アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント
¥680(¥734)

クラシックショコラ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
¥520(¥562)

シャインマスカットのショートケーキ
シャインマスカットを使ったショートケーキ
¥720(¥777)
Cake
- シュークリーム
- ¥231(¥250)
- 生レモンケーキ
- ¥460(¥497)
- 苺のショートケーキ
- ¥660(¥713)