マダガスカル産チョコレートとムースキャラメルショコラ ヘーゼルナッツフィアンティーヌの組み合わせ 7層仕立て
かぼちゃのカスタードクリームと生クリームとの組み合わせ。
ほろ苦いキャラメルソースがアクセント
※飾りのチョコレートが変わる場合がございます、ご了承下さいませ。
和栗のクリームに国産栗の組み合わせ
フレッシュでなめらかな口どけのレアチーズケーキ
オレンジのソースの組み合わせ
季節のフルーツとチーズムース
キャラメルソースの組み合わせ。
旬のシャインマスカットとオレンジのお酒で香りづけたカスタード
旬のナガノパープルを使ったショートケーキ
種なしで皮ごとお召し上がりいただけます
※9/29までのお引き渡し日でご注文お願いいたします
マスクメロンと赤肉を使用
オレンジのリキュールで香りづけ
※9/16までのお引き渡し日でご注文お願いいたします
いちじくとチェリーのお酒のカスタード
フランボワーズジャムのアクセント
【ディロンラム VSOP】使用。 ラムレーズン、バナナ、チーズクリームの組み合わせ。
旬のシャインマスカットを使用したショートケーキ
ふわふわなスポンジに白桃をサンドした生クリームたっぷりのケーキ
※9/16終了予定となっております。
エチオピア(モカ)の豆をアナエロビック製法で嫌気性発酵
赤ワインのようなフルーティーなコーヒー
特別なクリームと一緒に
有機栽培さとうきび100%の オーガニックシュガーを使用 マスカルポーネの入ったコクのあるプリン
口当たりなめらかなマンゴープリンと
ココナッツクリームの組み合わせ
マンゴーの濃厚な味とまろやかな甘み
国産ブルーベリーとサワークリームの酸味の組み合わせ
オレンジの果肉を加えたホワイトチョコレートムースと パッションとオレンジ、ライムムースの組み合わせ
バニラが香る濃厚カスタードクリームに香ばしく
焼き上げたシューの組み合わせ
フランス小麦でリニューアル
イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい 栗の甘さと香ばしさ香る上質なモンブラン
ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い
レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント
スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ
最上級のチョコレートを使用 重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンド。アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント。
土日祝 限定
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
冷凍ケーキシリーズ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた 濃厚なチョコレートケーキ
冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
冷凍配送できます
京都宇治抹茶に濃厚チーズの組み合わせ