瀬戸内・シチリアの軽やかなレモンケーキにグロスアローの組み合わせ
焦がしバターにフランス小麦、
佐渡ハチミツの組み合わせ
佐渡はちみつとオレンジの組み合わせ
ルーテシア特製の円形マドレーヌです
ふわふわ食感とミルキーな味わいにチョコレートの組み合わせ
マルコナアーモンドにフライドオニオンと
ブレンドカレー
マカダミアナッツに黒トリュフ塩、 パウダー、オイルと黒胡椒
しっとり生地とさっぱりレモン風味が 奏でる、人気商品です
新潟市北区で収穫されたさつまいも、
シルクスイート使用。
焼き芋を感じる焼菓子
レミーマルタンVSOPを使用した、2週間熟成させた芳醇なパウンドケーキ
純米大吟醸(無垢)の酒粕にマカダミアナッツの組み合わせ
極上発酵バターとゲランド塩(フランス)を使用
[安田バター、越後姫、村上茶、塩キャラメル]
ショコラレ、バニーユ、オランジェノワゼット、マカダミア、ラムレーズン、シトロン、ココナッツ・オランジェ、アールグレイ、フランボワーズ、セザム、いもジェンヌ、アマンド
ふわふわ食感とミルキーな味わい、とろけるような口どけをお楽しみ下さい
イズニーバター特有の
しっかりしたバターミルク感、芳醇な香り
ヤスダバターのキャラメルに
マカダミアナッツの組み合わせ
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンにチョコレートを加えました
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに いちごを加えました
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに京都宇治抹茶を加えました
芳醇な抹茶の香り
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに瀬戸内レモンを加えました。 上品でさわやかな香り
厳選された素材で作り上げた
やわらかくしっとりとした深い味わい
上品でやさしい香り
ヤスダ発酵バターを使用
香ばしいアーモンドの組み合わせ
油で揚げずにオーブンで焼き上げた パティシエが作るドーナツ
全6種類(プレーン、ショコラ、メープル、フレーズ、オランジェ、シトロン)