旬のフルーツを使ったケーキの紹介
本日は旬のフルーツを使ったケーキの紹介です!
マンゴープリン
口当たりなめらかなマンゴープリンとココナッツクリームの組み合わせ
マンゴーの濃厚な味とさわやかな香り
ムースペシェ(桃)
桃のムースと生クリーム いちごとフランボワーズの組み合わせ
ライチの香りがアクセント
ぜひ、いかがでしょうか?
本日は旬のフルーツを使ったケーキの紹介です!
マンゴープリン
口当たりなめらかなマンゴープリンとココナッツクリームの組み合わせ
マンゴーの濃厚な味とさわやかな香り
ムースペシェ(桃)
桃のムースと生クリーム いちごとフランボワーズの組み合わせ
ライチの香りがアクセント
ぜひ、いかがでしょうか?