特別限定ケイク・グルマンディーズが今年も登場!
今年も特別限定のケイク・グルマンディーズがバージョンアップして登場しました。
まずは、ケイクマロンドール
熊本産・渋皮つき大栗をまるごとカルピス発酵バターを使用したバターケーキに詰め込み、
さくらんぼのブランデーで香り付けしました。ずっしりと濃厚な味わいが楽しめます。
カルピスバターとりんごのポワレ
マダガスカル産バニラとキャラメルで旬のりんごをソテーしました。
カルピス発酵バターをバターケーキに、そしてその上面にたっぷりと使用した一品です。
どちらもお召し上がりの直前にレンジで温めてお召し上がり下さい。
ずっしりと濃厚な味わいが楽しめます。
贈り物にもとても喜ばれる一品です。是非お楽しみください!