SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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マロンパイ

熊本産の栗をパイと一緒に焼き上げました。ラム酒のグラスのアクセント。

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アムール

苺とフランボワーズのムースにバニラクリーム、 アーモンドクッキーの組み合わせ

クラシックプリン

那須御養卵を使った昔ながらの固めのプリン あっさりとした味わい

苺のプレミアム ショートケーキ

土日、祝日 限定

ふわっとした極上の口溶けのスポンジ ジューシィーな越後姫を使用。最高のバランスで調和した味のハーモニー

カカオ

カカオ分60%のチョコレートクリームと キャラメル、アーモンドチョコフレークの 組み合わせ

ポム(林檎)

紅玉りんごのチーズムースに りんごのジュレとアールグレイクリームの組み合わせ

タルトフレーズ

ピスタチオクリーム、 マスカルポーネチーズの組み合わせ オレンジリキュールで香りづけ

タルトショコラマカダミア

2種類のチョコレートクリームに フライドマカダミアナッツとキャラメルの組み合わせ

タルトタタン

キャラメルでソテーしたりんごをオーブンでじっくりと煮詰め、キャラメリゼしたフランスの 伝統菓子。

香る新栗モンブラン 

熊本県産 新栗を使用。 栗の香りをそのまま包み込んだ極上のモンブラン

モンブランカスタニエ

イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい。栗のあまさと香ばしさ 香る上質なモンブラン

ショコラバナーヌ

甘さ控えめの生チョコレートクリームと バナナ、苺 をココアスポンジでサンド アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント

ショコラブラックベリーティー

木いちごの仲間ブラックベリーの酸味と香りをチョコレート、紅茶と合わせました

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に、とろりとしたカスタードクリームを詰め込みました。

フランスバターの焼きたてフィナンシェ

焼き上がり時間 10:30

フランス産発酵バターとスペイン産マルコナ種のアーモンドプードルを合わせて焼き上げました。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。

ミロワール・カシス

フランス産カシスのムースとさくらんぼのクリームの組み合わせ。カシスリキュールとキルシュブランデーで香りづけ

生レモンケーキ

ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い、レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント

生チーズケーキ

フレッシュでなめらかな口どけのクリームチーズと苺とフランボワーズの組み合わせ

バスクチーズケーキ

スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ

グランショコラ

最上級のチョコレートを使用 重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます

ショコラピスターシュ

コロンビア産 ショコラのムースと まろやかな ピスタチオクリーム フランボワーズの組み合わせ

クラシックショコラ

土日祝 限定

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークリーム

バニラが香る濃厚カスタードクリームの組み合わせ。外側は香ばしく、中はしっとりと 焼き上げたシューです

マロンシュー

フランス産 マロンクリームと国産 渋皮栗の組み合わせ ジャマイカ産ラム酒で香りづけ

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

フローズン絹(プレーン)

蜂蜜と卵黄を泡立てじっくりと焼き上げたきめ細やかで、絹のような口当たりのスポンジ生地。ミルキーでコクのあるクリームをサンド

冷凍でアイスケーキみたいに 半解凍でもおいしく、完全解凍するとふわふわでお召し上がり頂けます

冷凍配送できます

¥1,620(税込)

フローズン絹(ショコラ)

しっとりきめ細やかなココアスポンジ生地にカカオ分の異なる2種のチョコレートを 合わせたクリームをサンド

冷凍でアイスケーキみたいに 半解凍でもおいしく、完全解凍するとふわふわでお召し上がり頂けます

冷凍配送できます

¥1,620(税込)

LUTÉCIA(ルーテシア)