SWEETS

SWEETS

Cake - 商品のご紹介 -

New

香る新栗モンブラン 

熊本県産 新栗を使用。 栗の香りをそのまま包み込んだ極上のモンブラン

New

ショコラブラックベリーティー

木いちごの仲間ブラックベリーの酸味と香りをチョコレート、紅茶と合わせました

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に、とろりとしたカスタードクリームを詰め込みました。

フランスバターの焼きたてフィナンシェ

焼き上がり時間 10:00

フランス産発酵バターとスペイン産マルコナ種のアーモンドプードルを合わせて焼き上げました。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。

ハロウィンプリン

ハロウィン限定

自家製 北海道、栗かぼちゃペーストを使用したかぼちゃ生クリームとの組み合わせ

いちごのタルト

濃厚プリンタルトに 国産いちご、ピスタチオクリームの組み合わせ

濃茶〜koicha〜

クリームと生地を何層にも重ねたフランス伝統菓子「オペラ」を 抹茶でアレンジ。濃厚な抹茶の香りをさくらんぼのお酒が引き立てます。

モンブランカスタニエ

イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい。栗のあまさと香ばしさ 香る上質なモンブラン

バニラピスターシュ

香り高いフランス・レユニオン島産のバニラとホワイトチョコレート、マスカルポーネチーズを合わせてピスタチオクリームがアクセント

シャインマスカットのショートケーキ

岡山県産シャインマスカット 晴王を使用

オレンジリキュールの香りと

マスカルポーネクリームの組み合わせ

 

2種のいちじくのタルト

「小木ビオレ」と「日本いちじく」にマスカルポーネチーズの組み合わせ。さくらんぼのブランデーで香りづけ

ミロワール・カシス

フランス産カシスのムースとさくらんぼのクリームの組み合わせ。カシスリキュールとキルシュブランデーで香りづけ

生チーズケーキ

フレッシュでなめらかな口どけのクリームチーズと苺とフランボワーズの組み合わせ

バスクチーズケーキ

スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ

グランショコラ・マヤンレッド

華やかな香りとダークフルーツを思わせる極上のチョコレート ホンジュラス産のカカオ 「マヤンレッド70%」 パティスリーでは入荷がなく、他では味わえません。

生レモンケーキ

ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い、レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント

フローズン絹(プレーン)

蜂蜜と卵黄を泡立てじっくりと焼き上げたきめ細やかで、絹のような口当たりのスポンジ生地。ミルキーでコクのあるクリームをサンド

冷凍でアイスケーキみたいに 半解凍でもおいしく、完全解凍するとふわふわでお召し上がり頂けます

冷凍配送できます

¥1,512(税込)

フローズン絹(ショコラ)

しっとりきめ細やかなココアスポンジ生地にカカオ分の異なる2種のチョコレートを 合わせたクリームをサンド

冷凍でアイスケーキみたいに 半解凍でもおいしく、完全解凍するとふわふわでお召し上がり頂けます

冷凍配送できます

¥1,512(税込)

シューカフェ

香り高いコーヒーカスタードクリームの 組み合わせ。外側は香ばしく、中はしっとりと 焼き上げたシューです

 

クラシックプリン

那須御養卵を使った昔ながらの固めのプリン。あっさりとした味わい

 

ショコラピスターシュ

コロンビア産 ショコラのムースと まろやかな ピスタチオクリーム フランボワーズの組み合わせ

クラシックショコラ

土日、祝日 限定

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークリーム

バニラが香る濃厚カスタードクリームの組み合わせ。外側は香ばしく、中はしっとりと 焼き上げたシューです

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)