SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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テリーヌ フロマージュ

北海道クリームチーズと マスカルポーネチーズを低温焼成。ボルドーソーテルヌが香る 濃厚な味わい

 

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テリーヌ ショコラ

「グアナラ 70%」と フランスバターを低温焼成。 なめらかで濃厚な味わい

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カヌレ

ラム酒とバニラが香る フランスボルドー地方の伝統菓子

¥259(税込)

ミックスベリーのタルト

3種のベリーと 濃厚カスタードクリームの組み合わせ。オレンジリキュールの香りと アマレナチェリーがアクセント

ルビー アムール

ルビーチョコレートのムースにバニラクリーム、 アーモンドクッキーの組み合わせ

 

タルトショコラ マカダミア

2種類のチョコレートクリームにフライドマカダミアナッツと キャラメルの組み合わせ

ショコラピスターシュ

コロンビア産 ショコラのムースと まろやかな ピスタチオクリーム フランボワーズの組み合わせ

フロマージュ・オランジェリー

北海道産 クリームチーズのムースと オレンジのジュレ、 ココナッツクリームの組み合わせ

苺のプレミアムショートケーキ

土日、祝日限定の販売

ふわっとした極上の口溶けのスポンジ

ジューシィーな越後姫を使用。 最高のバランスで調和した 味のハーモニー

ムラング・シャンティ・カシス

ココナッツのムラングとバニラが香る生クリーム、カシスのジュレ、グリオットチェリーの組み合わせ

 

ベイクドチーズケーキ

北海道産クリームチーズと パルメザンチーズを合わせて 焼き上げました。 ひかえめな甘さで、チーズの 濃厚な味わいが楽しめます。

ショコラバナ―ヌ

甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺 をココアスポンジでサンド

アーモンドチョコレートのサクサク感が アクセント

 

 

苺のタルト

越後姫と濃厚カスタードクリームの 組み合わせ。オレンジリキュールで香りづけ

タルトタタン

キャラメルでソテーしたりんごを オーブンでじっくりと煮詰め、キャラメリゼしたフランスの 伝統菓子。

 

ショコラ・ブラックベリーティ

木いちごの仲間、ブラックベリーの酸味と香りをチョコレート、紅茶と合わせました。

スポイトの中にカシスとフランボワーズのブランデーが入ってます

 

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に とろりとしたカスタードクリームを 詰め込みました。

¥432(税込)

バスチー

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイント。

 

利平栗のモンブラン

熊本産新栗と幻の利平栗の極上のモンブラン

バニラ・ピスターシュ

香り高いフランス・レユニオン島産の バニラとホワイトチョコレート、マスカルポーネチーズを合わせました

ピスタチオのクリームがアクセント

 

焼きたてフィナンシェ

焼き上がり時間 

10:30、14:00

国産発酵バターとスペイン産マルコナ種のアーモンドプードルを合わせて焼き上げました。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。

¥238(税込)

モンブランカスタニエ

イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい

栗のあまさと香ばしさが香る上質なモンブラン

スフレロール

きめ細かいスフレ生地にフルーツと生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

グランショコラ

フランス ヴァローナ社の 最上級のチョコレートを使った 重厚な味わいのチョコレートクリーム

カカオのアロマをしっかりと感じます

 

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)