SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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フロマージュ・オランジェリー

北海道産 クリームチーズのムースと オレンジのジュレ、 ココナッツクリームの組み合わせ

クリスマスプリン

クリスマス限定

なめらかなカスタードプリン

生クリームの組み合わせ

苺のプレミアムショートケーキ

土日、祝日限定の販売

ふわっとした極上の口溶けのスポンジ

ジューシィーな越後姫を使用。 最高のバランスで調和した 味のハーモニー

ムラング・シャンティ・カシス

ココナッツのムラングとバニラが香る生クリーム、カシスのジュレ、グリオットチェリーの組み合わせ

 

ベイクドチーズケーキ

北海道産クリームチーズと パルメザンチーズを合わせて 焼き上げました。 ひかえめな甘さで、チーズの 濃厚な味わいが楽しめます。

ショコラバナ―ヌ

甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺 をココアスポンジでサンド

アーモンドチョコレートのサクサク感が アクセント

 

 

苺のタルト

越後姫と濃厚カスタードクリームの 組み合わせ。オレンジリキュールで香りづけ

タルトタタン

キャラメルでソテーしたりんごを オーブンでじっくりと煮詰め、キャラメリゼしたフランスの 伝統菓子。

 

アムール

苺とフランボワーズのムースに バニラクリーム、 アーモンドクッキーの組み合わせ

ショコラ・ブラックベリーティ

木いちごの仲間、ブラックベリーの酸味と香りをチョコレート、紅茶と合わせました。

スポイトの中にカシスとフランボワーズのブランデーが入ってます

 

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に とろりとしたカスタードクリームを 詰め込みました。

¥432(税込)

バスチー

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイント。

 

新栗と利平栗のモンブラン

熊本産新栗と幻の利平栗の極上のモンブラン

バニラ・ピスターシュ

香り高いフランス・レユニオン島産の バニラとホワイトチョコレート、マスカルポーネチーズを合わせました

ピスタチオのクリームがアクセント

 

キャラメルバナナクレープ

キャラメルソテーしたバナナ、 クリームチーズ、ヘーゼルナッツに パッションソースの酸味

 

焼きたてフィナンシェ

焼き上がり時間 

10:30、14:00

国産発酵バターとスペイン産マルコナ種のアーモンドプードルを合わせて焼き上げました。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。

¥238(税込)

フレンチモンブラン

フランスマロンの濃厚な味わい。国産栗との比較をお楽しみ下さい

スフレロール

きめ細かいスフレ生地にフルーツと生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

¥1944(18cm)
¥1296(12cm)

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

グランショコラ

フランス ヴァローナ社の 最上級のチョコレートを使った 重厚な味わいのチョコレートクリーム

カカオのアロマをしっかりと感じます

 

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)