SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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バスチー

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイン

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ミルフィーユ

キャラメリゼしたパイと ピスタチオ、クリームチーズ、カスタードの 3種のクリームの組み合わせ

シトロンヴェール

フレッシュライムのなめらかなクリームと ライムジュレの組み合わせ。

焼いちごのパイ

フレッシュないちごの口当たりと香りを パイにとじこめ焼き上げました。 ジューシーな苺が広がります。

絹ロール

コクのある純生クリームと、 しっとりきめ細やかなスポンジ生地を合わせた こだわりのロールケーキ。

¥972(12cm)

苺のスフレロール

きめ細かいスフレ生地に苺と生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

¥1944(18cm)
¥1296(12cm)

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

バニラプリン

コクがある那須御養卵 北海道産生クリームを使用 シンプルだからこそ素材に こだわりました

マルジョレーヌ

生クリーム、ヘーゼルナッツのクリーム、 コーヒー風味のチョコレートクリームの3種類の クリームをアーモンド生地でサンドした フランス伝統的なケーキ。

苺のクレープ包み

毎朝焼き上げるクレープで 苺と杏仁豆腐を包みました。

クレームショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した 3種のチョコレートクリームと アーモンドチョコレートの組み合わせ。

苺のタルト

しっかりと焼き上げたタルトにあまおうと2種類のクリーム。さくらんぼのブランデーで香りづけ。

アムール

VALRONAチョコレート 「インスピレーション・フレーズ」を使用。 濃厚ないちごの、力強い味わいが特徴。

ムラング・シャンティ・キャラメル

サクサクに焼いたメレンゲと濃厚なキャラメルクリーム、洋梨、ナッツの組み合わせ。

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

フレンチモンブラン

ルーテシア定番のモンブラン

生クリームとやわらかなマロンクリーム

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした

生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)