SWEETS

SWEETS

Cake - 商品のご紹介 -

New

苺とルレクチェのクレープ包み

毎朝焼き上げるクレープで 苺とルレクチェ、杏仁豆腐を 包みました。

クリスマスプリン

なめらかなカスタードプリン

ル・レクチェのタルト

しっかりと焼き上げたタルトに ルレクチェと2種類のクリーム。 マスカルポーネチーズがアクセント。

ルレクチェのショートケーキ

三条市・渡辺果樹園の 豊熟ルレクチェ使用

クレームショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した 3種のチョコレートクリームと アーモンドチョコレートの組み合わせ。

焼きレクチェのパイ

上品な甘さと香りのルレクチェを アーモンドクリーム、カスタードクリーム と焼きこみました。

リース

しっかりと焼き上げたシュー生地に 苺、ヘーゼルナッツクリーム ピスタチオクリームの組み合わせ。

苺のタルト

しっかりと焼き上げたタルトに苺と2種類のクリーム。さくらんぼのブランデーで香りづけ。

シブースト・タタン

オレンジのカスタードムースと、りんごのキャラメルソテーの組み合わせ。

アムール

VALRONAチョコレート 「インスピレーション・フレーズ」を使用。 濃厚ないちごの力強い味わいが特徴。

ロッシェ

ヴァローナの濃厚な ミルクチョコレートとバニラクリームの 組み合わせ。

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に とろりとしたカスタードクリームを 詰め込みました。

新栗モンブラン

この季節ならではの新栗のホクホク感、栗本来の香りと味を追求した、特別なモンブラン

ムラング・シャンティ・キャラメル

サクサクに焼いたメレンゲと濃厚なキャラメルクリーム、洋梨、ナッツの組み合わせ。

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

マスカルポーネ・カフェ

ティラミスのような味わいの マスカルポーネチーズとコーヒーの 組み合わせ。くるみとブロンドチョコレートが アクセント。

フレンチモンブラン

ルーテシア定番のモンブラン

生クリームとやわらかなマロンクリーム

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした

生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)