SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

バニラプリン

コクがある那須御養卵 北海道産生クリームを使用 シンプルだからこそ素材に こだわりました

ショコラ・ムー

フランス、ヴァローナのチョコレート 「カライブ」を使用 なめらかでとろけるような チョコレートムース

マルジョレーヌ

生クリーム、ヘーゼルナッツのクリーム、 コーヒー風味のチョコレートクリームの3種類の クリームをアーモンド生地でサンドした フランス伝統的なケーキ。

濃茶〜koicha〜

クリームと生地を何層にも重ねた フランス伝統菓子「オペラ」を 抹茶でアレンジ。濃厚な抹茶の香りを さくらんぼのお酒が引き立てます。

タルトタタン

キャラメルでソテーしたりんごをオーブンでじっくりと煮詰め、キャラメリゼしたフランスの伝統菓子。

苺のクレープ包み

毎朝焼き上げるクレープで 苺と杏仁豆腐を包みました。

クレームショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した 3種のチョコレートクリームと アーモンドチョコレートの組み合わせ。

苺のタルト

しっかりと焼き上げたタルトにあまおうと2種類のクリーム。さくらんぼのブランデーで香りづけ。

アムール

VALRONAチョコレート 「インスピレーション・フレーズ」を使用。 濃厚ないちごの力強い味わいが特徴。

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に とろりとしたカスタードクリームを 詰め込みました。

ムラング・シャンティ・キャラメル

サクサクに焼いたメレンゲと濃厚なキャラメルクリーム、洋梨、ナッツの組み合わせ。

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

フレンチモンブラン

ルーテシア定番のモンブラン

生クリームとやわらかなマロンクリーム

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした

生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)