SWEETS

SWEETS

Cake - 商品のご紹介 -

New

ブラッドオレンジタルト

愛媛のブラッドレンジとディロンラムVSOPの組み合わせ

¥840(税込)

New

オペラ 伝統本玉露

クリームと生地を何層にも重ねた
フランス伝統菓子「オペラ」を玉露でアレンジ
濃厚な玉露の香りをさくらんぼのお酒が引き立てます

¥640(税込)

New

ブルーベリータルト

ブルーベリーの甘さとサワークリームの酸味の組み合わせ
アーモンドクリームにピスタチオペーストのアクセント

¥820(税込)

New

伝統本玉露プレミアムシュー

「八女伝統本玉露」本玉露を贅沢に使用

黒糖・あんことの組み合わせ

※伝統本玉露とは:抹茶よりも高級な玉露の中でも最高級ランクのものです。

¥500(税込)

ムースペシェ

桃のムースと生クリーム、いちごとフランボワーズの組み合わせ

ライチの香りがアクセント

¥600(税込)

ムラング・パブロバ

サクサクに焼いたメレンゲと季節のフルーツ、プラリネ、チョコレートの組み合わせ

¥580(税込)

フレフレ

越後姫とパリパリ食感のチョコレートが絶妙なフレフレ

ピスタチオでフレッシュな苺をドレスアップ

※4個入りは、2個入りのBOXを2箱にしたものになります。

1個入り¥450(税込)
2個入り¥900(税込)
3個入り¥1,300(税込)
4個入り¥1,700(税込)

オーガニックプリン

有機栽培さとうきび100%のオーガニックシュガーを使用

マスカルポーネの入ったコクのあるプリン

¥330(税込)

ショコラ・ブラン

ホワイトチョコレートにフランボワーズのムースショコラ

スペキュロス入りのプラリネチョコレートのアクセント

¥600(税込)

カカオ

ミルクチョコとダークチョコをブレンドした クリームとキャラメル、 アーモンドチョコフレークの組み合わせ

¥450(税込)

越後姫のモンブラン

苺に国産和栗の組み合わせ

栗のまろやかさに華やかな苺の香り

¥760(税込)

ミルキィロール

こだわりのレシピと製法のふんわり生地と

コクのあるクリーム

¥390(税込)

抹茶バスク

京都宇治抹茶に濃厚チーズの組み合わせ

¥590(税込)

クラシックショコラ(4号サイズ)

冷凍ケーキシリーズ 

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた 濃厚なチョコレートケーキ

冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。

4号(12cm)¥1,700(税込)

苺のプレミアムショートケーキ

土日祝 限定

ふわっとした極上の口溶けのスポンジ 、ジューシィーな苺を使用

最高のバランスで調和した味のハーモニー

¥1,400(税込)

ピスタチオシュー

ピスタチオとチョコレートの組み合わせ

フランボワーズの酸味がアクセント

¥390(税込)

生チョコマカダミア

2種類のチョコレートクリームに、フライドマカダミアナッツとキャラメルの組み合わせ

¥630(税込)

フローズンミルキィロール

全長12cm

きめ細やかで、絹のようなしっとり・ふわふわの口当たり
ミルキィでコクのあるクリーム

冷凍でひんやり冷たく、半解凍でしっとりと、解凍してふんわり、様々な楽しみ方でお召し上がりできます

冷凍配送できます

¥1300(税込)

ショコラピスターシュ

ショコラムースと、こくのある ピスタチオクリーム、フランボワーズ の組み合わせ

¥580(税込)

越後姫のタルト

オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ

アーモンドクリームにピスタチオペーストのアクセント

¥880(税込)

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

¥670(税込)

利平栗のモンブラン

「栗の王様」幻の栗

利平栗のペーストをたっぷり使った極上のモンブラン

¥1,000(税込)

バニラ・ピスターシュ

マダガスカル100%の天然バニラとホワイトチョコレート、マスカルポーネチーズを合わせました。

ピスタチオのクリームがアクセント

¥600(税込)

焼きたてフィナンシェ

発酵バターとアーモンドが香る

フランスバターの焼きたてフィナンシェ

¥280(税込)

モンブランカスタニエ

イタリア産マローニィを使用した 濃厚な味わい

栗のあまさと香ばしさ 香る上質なモンブラン

¥780(税込)

シュー・カフェノワゼット

濃厚なコーヒー味のカスタードクリームと

ヘーゼルナッツクリームとの組み合わせ

¥390(税込)

ショコラバナーヌ

甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンド。アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント。

 

¥690(税込)

ミルフィーユ セゾン

しっかりと焼き上げたパイに ブラウンシュガーで香ばしく キャラメルソースのアクセント 季節のフルーツとの組み合わせ

¥630(税込)

生チーズケーキ

フレッシュで なめらかな口どけのレアチーズケーキ

アラン・ミリア オレンジマーマレードの組み合わせ

¥590(税込)

バスクチーズケーキ

スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ

¥590(税込)

グランショコラ

最上級のチョコレートを使用 重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます

¥660(税込)

生レモンケーキ

ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い

レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント

¥410(税込)

抹茶バスク 4号

京都宇治抹茶に濃厚チーズの 組み合わせ

 

冷凍配送できます

¥2,000(税込)

バスクチーズケーキ4号

スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ

冷凍配送できます

¥2,000(税込)

バスクチーズ ショコラ 4号

”EVOCAO(エヴォカオ)”は サステイナブル(持続可能な)方法で カカオをまるごと使用した、フルーティーなチョコレート

バスクチーズを引き立てる

冷凍配送できます

¥2,000(税込)

シュークリーム

バニラが香る濃厚カスタードクリームの組み合わせ。外側は香ばしく、中はしっとりと 焼き上げたシューです

¥340(税込)

クラシックショコラ

土日祝 限定

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

¥480(税込)

LUTÉCIA(ルーテシア)