SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

黒いちじくのタルト

新潟県産 黒いちじく「ビオレ・ソリエス」使用。さくらんぼのブランデーで香りづけ

スポイトの中にさくらんぼのブランデーが入ってます

 

タルトタタン

キャラメルでソテーしたりんごを オーブンでじっくりと煮詰め、キャラメリゼしたフランスの 伝統菓子。

 

アムール

苺とフランボワーズのムースに バニラクリーム、 アーモンドクッキーの組み合わせ

ショコラ・ブラックベリーティ

木いちごの仲間、ブラックベリーの酸味と香りをチョコレート、紅茶と合わせました。

スポイトの中にカシスとフランボワーズのブランデーが入ってます

 

ハロウィンプリン

ハロウィン限定

なめらかなバニラプリンと生クリームの組み合わせ。 可愛らしいコウモリのココアクッキーがアクセント

クリームアップルパイ

焼き上げたアップルパイの中に とろりとしたカスタードクリームを 詰め込みました。

¥432(税込)

シャインマスカットのショートケーキ

新潟県産シャインマスカット使用

バスチーメープル

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイント。

スポイトの中にメープルシロップが入ってます

新栗と利平栗のモンブラン

熊本産新栗と幻の利平栗の極上のモンブラン

シャインマスカットのタルト

新潟県産シャインマスカットを使用。 さくらんぼのブランデーで香りづけ

バニラ・ピスターシュ

香り高いフランス・レユニオン島産の バニラとホワイトチョコレート、マスカルポーネチーズを合わせました

ピスタチオのクリームがアクセント

 

ショコラ・オランジェ

ヴァローナのミルクチョコレート「グアナラ・ラクテ41%」のムースとオレンジのクリーム、ヘーゼルナッツの 組み合わせ

キャラメルバナナクレープ

キャラメルソテーしたバナナ、 クリームチーズ、ヘーゼルナッツに パッションソースの酸味

 

焼きたてフィナンシェ

焼き上がり時間 

10:30、14:00

国産発酵バターとスペイン産マルコナ種のアーモンドプードルを合わせて焼き上げました。外側はカリッと香ばしく、中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。

¥238(税込)

フレンチモンブラン

フランスマロンの濃厚な味わい。国産栗との比較をお楽しみ下さい

カシスマロン

フランス産カシスとマロンのムース。 カシスの酸味をマロンの甘くまろやかな 味わいが引き立てます。

ムラング・シャンティ・シトロン

サクサクに焼いたメレンゲと バニラが香る生クリーム、 レモンクリーム、ヘーゼルナッツの 組み合わせ。

ミルフィーユ

キャラメリゼしたパイと ピスタチオ、クリームチーズ、カスタードの 3種のクリームの組み合わせ

スフレロール

きめ細かいスフレ生地にフルーツと生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

¥1944(18cm)
¥1296(12cm)

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)