サクサクに焼いたメレンゲと いちごとフランボワーズ、サワークリーム入りのカスタードとの組み合わせ バラジャムのアクセント
※5月13日終了
安田ヨーグルトのフロマージュを使用
ゆずのソースといちごとオレンジの組み合わせ
※ソースは別添えでのご用意です
さわやかな酸味のレモンクリームに
アーモンドプラリネ、ムラングの組み合わせ
口当たりなめらかなマンゴープリンと
ココナッツクリームの組み合わせ
マンゴーの濃厚な味とまろやかな甘み
芳醇な香り、濃厚な甘味とジューシーな果肉の「宮崎マンゴー」を使ったショートケーキ
旬の晩柑(ばんかん)を使ったショートケーキ
※5月6日終了
こだわりのレシピと製法の ふんわり生地とコクのあるクリームに 自家製キャラメルの組み合わせ
※フローズンではないので当日中の賞味期限となります。
「八女伝統本玉露」本玉露を贅沢に使用 黒糖・あんことの組み合わせ
桃のムースと生クリーム
いちごとフランボワーズの組み合わせ
ライチの香りがアクセント
フランスの伝統菓子「シブースト」 桃のコンポートとサワークリームの組み合わせ
国産ブルーベリーとサワークリームの酸味の組み合わせ
オレンジの果肉を加えたホワイトチョコレートムースと パッションとオレンジ、ライムムースの組み合わせ
生クリームとチョコレートクリーム
キャラメルムースの組み合わせ
バナナのアクセント
※他のケーキと一緒の箱には入れられません、ご了承くださいませ。
京都宇治抹茶に濃厚チーズの組み合わせ
「栗の王様」幻の栗 利平栗のクリームに国産栗の組み合わせ
オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ
アーモンドクリームにピスタチオペーストのアクセント
バニラが香る濃厚カスタードクリームに香ばしく
焼き上げたシューの組み合わせ
フランス小麦でリニューアル
ふわふわなスポンジに苺をサンドした生クリームたっぷりのケーキ
イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい
栗のあまさと香ばしさ香る上質なモンブラン
※5月13日終了予定→15日~塩を使った夏のモンブランに切り替わります
ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い
レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント
スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ
最上級のチョコレートを使用 重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンド。アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント。
土日祝 限定
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
冷凍ケーキシリーズ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた 濃厚なチョコレートケーキ
冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
冷凍配送できます