SWEETS

SWEETS

Cake - 商品のご紹介 -

雪塩モンブラン

宮古島の雪塩がアクセントの フランス産の栗ペーストと 国産栗ペーストのモンブラン

桃のコンポートタルト

フレッシュな桃に ピーチリキュールとレモンのシロップで 爽やかな香りをまとわせました。

夏季限定の人気商品

仕入れ状況により価格が変動します

メロンのタルト

コクのあるマスカルポーネチーズと カスタードクリームの組み合わせ。

白桃のスフレプリン

なめらかなバニラプリンと 口溶け良いスフレ生地の組み合わせ。

 

 

 

カシスマロン

フランス産カシスとマロンのムース。 カシスの酸味をマロンの甘くまろやかな 味わいが引き立てます。

抹茶エスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

 

生ピーチエスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

生いちごエスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

 

 

マンゴープリン

口当たりなめらかなマンゴープリンと ココナッツブランマンジュの組み合わせ。 マンゴーの濃原な味とさわやかな香り。

ムラング・シャンティ・シトロン

サクサクに焼いたメレンゲと バニラが香る生クリーム、 レモンクリーム、ヘーゼルナッツの 組み合わせ。

バスチー

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイント。

ミルフィーユ

キャラメリゼしたパイと ピスタチオ、クリームチーズ、カスタードの 3種のクリームの組み合わせ

スフレロール

きめ細かいスフレ生地にフルーツと生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

¥1944(18cm)
¥1296(12cm)

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

メロンのクレープ包み

毎朝焼き上げるクレープで メロンと杏仁豆腐を包みました。

クレームショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した 3種のチョコレートクリームと アーモンドチョコレートの組み合わせ。

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

白桃のショートケーキ

ふわふわなスポンジに白桃をサンドした

生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)