濃厚な味わいの『紅はるか』と
なめらかな舌ざわりの『シルクスイート』の組み合わせ
クリームと生地を何層にも重ねた
フランス菓子「オペラ」
エスプレッソにレミーマルタンとディロンラムの組み合わせ
マダガスカル産バニラのバターキャラメルで
りんごをソテー
オーブンでじっくり煮詰めたフランス伝統菓子
県産のビオレを使ったショートケーキ
入荷状況によりお作り出来ない場合があります。
焼き上げたアップルパイの中に
とろりとしたカスタードクリームを詰め込みました
ラム酒とバニラが香る
フランスボルドー地方の伝統菓子
フランス小麦(ラ・トラディションフランセーズ)を使用
発酵バターを使用し外側はカリッと香ばしく、
中はしっとりと焦がしバターとアーモンドが香ります。
バニラが香る濃厚カスタードクリームに香ばしく
焼き上げたシューの組み合わせ
フランス小麦でリニューアル
濃厚なコーヒー味のカスタードクリームと
ヘーゼルナッツクリームとの組み合わせ
かぼちゃのカスタードクリームと生クリームとの組み合わせ。
ほろ苦いキャラメルソースがアクセント
ふわふわなスポンジに白桃をサンドした生クリームたっぷりのケーキ
旬のシャインマスカットを使用したショートケーキ
オレンジのお酒とカスタードクリームの組み合わせ
アーモンドクリームにピスタチオペーストのアクセント
長野県契約農家直送ブルーベリーとサワークリームの酸味の組み合わせ
ビオレ(黒イチジク)と越の雫、チェリーのお酒のカスタードクリームの組み合わせ フランボワーズジャムのアクセント
旬のシャインマスカットにマスカットのリキュールで香りづけ
イタリアの伝統菓子
エスプレッソをたっぷりとしみこませたスポンジとマスカルポーネムースの
組み合わせ
フランスの伝統菓子「シブースト」をディロン・ラムで香りづけ
カスタードとサワークリームの組み合わせ
レミーマルタンブランデー入りのマロンムース
カシスジャムのアクセント
チョコソースとの組み合わせ
少し固めのクラシックプリンとかぼちゃクリームの組み合わせ
※カップのデザインは変わる事がございます。
有機栽培さとうきび100%のオーガニックシュガーを使用
マスカルポーネの入ったコクのあるプリン
フランスの伝統菓子バニラとチョコレートのクリーム
キャラメリゼしたアーモンドスポンジの組み合わせ
新栗の香りをそのまま堪能できる
極上のモンブラン
イタリア産マローニィを使用した濃厚な味わい
栗のあまさと香ばしさ香る上質なモンブラン
ふわふわなスポンジと生クリームをたっぷり使い
レモンクリームとプラリネアーモンドをアクセント
フレッシュで なめらかな口どけのレアチーズケーキ
ブルーベリージャムとの組み合わせ
スペイン・バスク地方生まれの濃厚、なめらかな黒いチーズケーキ
最上級のチョコレートを使用 重厚な味わいのチョコレートクリーム カカオのアロマをしっかりと感じます
軽い口溶けのショコラにキャラメルの組み合わせ
甘さ控えめの生チョコレートクリームとバナナ、苺をココアスポンジでサンド。アーモンドチョコレートのサクサク感がアクセント。
土日祝 限定
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ
冷凍ケーキシリーズ
ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた 濃厚なチョコレートケーキ
冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
冷凍配送できます
京都宇治抹茶に濃厚チーズの 組み合わせ
”EVOCAO(エヴォカオ)”は サステイナブル(持続可能な)方法で カカオをまるごと使用した、フルーティーなチョコレート
バスクチーズを引き立てる