SWEETS

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Cake - 商品のご紹介 -

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桃のコンポートタルト

フレッシュな桃に ピーチリキュールとレモンのシロップで 爽やかな香りをまとわせました。

夏季限定の人気商品

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メロンのタルト

コクのあるマスカルポーネチーズと カスタードクリームの組み合わせ。

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白桃のスフレプリン

なめらかなバニラプリンと 口溶け良いスフレ生地の組み合わせ。

 

 

 

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カシスマロン

フランス産カシスとマロンのムース。 カシスの酸味をマロンの甘くまろやかな 味わいが引き立てます。

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特選スイカのショートケーキ

食感の素晴らしいスイカを アーモンド味のスポンジと生クリームでサンド

※入荷状況により お作り出来ない場合がございます。

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抹茶エスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

※不定期での販売となっております。詳しくはお電話でお問い合わせください

 

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生マンゴーエスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

※不定期での販売となっております。詳しくはお電話でお問い合わせください

 

生ピーチエスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

※不定期での販売となっております。詳しくはお電話でお問い合わせください

 

生いちごエスプーマ

まるでスイーツのようなかき氷 カスタードソースや自家製ソースはパティスリーならでは

※不定期での販売となっております。詳しくはお電話でお問い合わせください

 

 

マンゴープリン

口当たりなめらかなマンゴープリンと ココナッツブランマンジュの組み合わせ。 マンゴーの濃原な味とさわやかな香り。

カフェ・ショコラ

チョコレートムース、クレームブリュレ、 エスプレッソジュレの組み合わせを ラム酒が引き立てます。

ムラング・シャンティ・シトロン

サクサクに焼いたメレンゲと バニラが香る生クリーム、 レモンクリーム、ヘーゼルナッツの 組み合わせ。

バスチー

スペイン・バスク地方生まれの 濃厚な「黒いチーズケーキ」 中心はレア、周りはベイクドの食感の違いが 楽しめます。 表面の濃い焼き色がポイント。

ミルフィーユ

キャラメリゼしたパイと ピスタチオ、クリームチーズ、カスタードの 3種のクリームの組み合わせ

シトロンヴェール

フレッシュライムのなめらかなクリームと ライムジュレの組み合わせ。

絹ロール

コクのある純生クリームと、 しっとりきめ細やかなスポンジ生地を合わせた こだわりのロールケーキ。

¥972(12cm)

苺のスフレロール

きめ細かいスフレ生地に苺と生クリーム、カスタードクリームの組み合わせ

¥1944(18cm)
¥1296(12cm)

ティラミス

イタリアの伝統菓子。自家焙煎の エスプレッソをたっぷりとしみこませた スポンジとマスカルポーネムースの 組み合わせ

バニラプリン

コクがある那須御養卵 北海道産生クリームを使用 シンプルだからこそ素材に こだわりました

苺のクレープ包み

毎朝焼き上げるクレープで 苺と杏仁豆腐を包みました。

クレームショコラ

エクアドル産カカオ豆を使用した 3種のチョコレートクリームと アーモンドチョコレートの組み合わせ。

苺のタルト

しっかりと焼き上げたタルトにあまおうと2種類のクリーム。さくらんぼのブランデーで香りづけ。

アムール

VALRONAチョコレート 「インスピレーション・フレーズ」を使用。 濃厚ないちごの、力強い味わいが特徴。

グランクリュショコラ

フランス産チョコレート”エベヌ(72%)”を 使用し、なめらかなチョコレートクリームと ビターなチョコレート生地。

夏のモンブラン

フランス産栗と国産栗 2種類の栗ペーストを使ったモンブラン

クラシックショコラ

ココアを使用せず、チョコレートのみで焼き上げた濃厚なチョコレートケーキ

シュークロッカン

大人気のシュークリームが 新しくなりました! ザクザクのクッキー生地に バニラをたっぷり使用 食べごたえバツグン!!

レアチーズ

北海道産クリームチーズを使用

やわらかくなめらかな口どけを追求しました

レモンとシナモンの香りがアクセント

※季節により使用するフルーツが異なります

苺のショートケーキ

ふわふわなスポンジに苺をサンドした

生クリームたっぷりのケーキ

LUTÉCIA(ルーテシア)