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ピスタチオとマロン

ピスタチオとマロンを使った新作ケーキがでました。

先ずは、ピスタチオを使った商品をご紹介。

「エクレールピスターシュ」

エクレールピスターシュ

 濃厚なヘーゼルナッツカスタードと程よい甘さのピスタチオ生クリームを、

香ばしく焼いたシュー生地とザクザク食感のクロッカン生地で挟んだエクレアです。

フレッシュな苺の甘酸っぱさがお口の中に広がり、クリーム感の多いわりにはさっぱりといただけます。

 

もう1つはマロンを使い、レミーマルタンブランデーで風味を付けた

「マロニエ」

マロニエ

 くるみを粉にして焼いたスポンジでサンドしたマロンムースの中にはつぶつぶマロンが入っていて、

その上には、とても柔らかいマロンクリームが。表面にはチョコレートを薄く吹き付けています。

マロンとチョコの最高の組み合わせ、軽い口当たりととろける甘さが特徴ですが、

かなりブランデーが効いています。お酒の弱い方はご注意を…。

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LUTÉCIA(ルーテシア)