新作ケーキのご案内
新作ケーキが2種類 登場しました!
苺のエクレア
濃厚カスタードクリームと自家製小豆あん。
ハイビスカス香る 苺のコンフィチュールの組み合わせ
クラシック プリン
那須御養卵を使った昔ながらの固めのプリン。
あっさりとした味わい
ぜひ食べてみて下さい!
https://www.instagram.com/p/B9ktClInXdl/?igshid=41rkfdctuvns
新作ケーキが2種類 登場しました!
苺のエクレア
濃厚カスタードクリームと自家製小豆あん。
ハイビスカス香る 苺のコンフィチュールの組み合わせ
クラシック プリン
那須御養卵を使った昔ながらの固めのプリン。
あっさりとした味わい
ぜひ食べてみて下さい!
https://www.instagram.com/p/B9ktClInXdl/?igshid=41rkfdctuvns