INFORMATION

INFORMATION

- 新着情報 -

新作ケーキのご案内

新作ケーキ2種類 発売いたしました!

 

テリーヌ フロマージュ

 

北海道クリームチーズと マスカルポーネチーズを低温焼成。

ボルドーソーテルヌが香る 濃厚な味わい

 

 

 

テリーヌ ショコラ

 

「グアナラ 70%」と フランスバターを低温焼成。

なめらかで濃厚な味わい

 

 

 

2種類のテリーヌ いかがでしょうか。

ぜひご賞味くださいませ。

 

 

 

インスタにも載ってます!!

ぜひチェックしてみてください♬

 

https://www.instagram.com/p/B88Oy4Snxqv/?igshid=1iut2ep2ys64z

 

Category

Archive

LUTÉCIA(ルーテシア)