しっとり生地とさっぱりレモン風味が 奏でる、人気商品です
新潟市北区で収穫されたさつまいも、
シルクスイート使用。
焼き芋を感じる焼菓子
レミーマルタンVSOPを使用した、2週間熟成させた芳醇なパウンドケーキ
フランス産マロンとアーモンドクリームを合わせて焼き上げ、ラム酒で香りづけ
純米大吟醸(無垢)の酒粕にマカダミアナッツの組み合わせ
ホワイトココナッツ:チョコレートコーティングしたサブレにココナッツの組み合わせ
スイートアーモンド:チョコレートコーティングしたサブレにローストアーモンドの組み合わせ
ブロンドキャラメル:キャラメルチョコレートをコーティングしたサブレにカカオニヴの組み合わせ
極上発酵バターとゲランド塩(フランス)を使用
[安田バター、越後姫、村上茶、塩キャラメル]
ショコラレ、バニーユ、オランジェノワゼット、マカダミア、ラムレーズン、シトロン、ココナッツ・オランジェ、アールグレイ、フランボワーズ、セザム、いもジェンヌ、アマンド
ルーテシア特製の円形マドレーヌです
ふわふわ食感とミルキーな味わい、とろけるような口どけをお楽しみ下さい
最高級バニラ、フランスバターを使用した他では味わえない極上のマドレーヌ
フランスA.O.P認定最高級イズニーバター
バターミルク感のしっかりした芳醇な香り
フランスA.O.P認定最高級イズニーバターを
焦がしバターにして使用
イタリアアーモンドとの抜群の相性
イタリア産ピスタチオの香りにアマレナチェリーのアクセント
メープルと焦がしバターの風味が広がります
100%カカオ成分でつくられたサステイナブルショコラ
「EVOCAO(エヴォカオ)」を使用
ヤスダバターのキャラメルに
マカダミアナッツの組み合わせ
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに いちごを加えました
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに京都宇治抹茶を加えました
芳醇な抹茶の香り
やわらかくしっとりとしたバウムクーヘンに瀬戸内レモンを加えました。 上品でさわやかな香り
厳選された素材で作り上げた
やわらかくしっとりとした深い味わい
上品でやさしい香り
ヤスダ発酵バターを使用
香ばしいアーモンドの組み合わせ
油で揚げずにオーブンで焼き上げた パティシエが作るドーナツ
全6種類(プレーン、ショコラ、メープル、フレーズ、オランジェ、シトロン)