シュー生地に安田発酵バターと バニラシュガーの香り チョコレート仕上げ
フランス産マロンとアーモンドクリームを 合わせて焼き上げ、ラム酒で香りづけ。
北海道産パルメザンチーズと スモークチーズ、スモークソルトを 合わせたパイ。
X.O(熟成7年以上)のブランデーを
使用した芳醇なパウンドケーキ
厳選された素材で作り上げた
やわらかくしっとりとした深い味わい
上品でやさしい香り
マカダミアナッツとキャラメル
カリカリ食感のメレンゲ菓子
新潟市北区で収穫されたさつまいも、
シルクスイート使用。
焼き芋を感じる焼菓子
安田発酵バターが香るパイを
キャラメルでコーティング。
ザクザクとした香ばしい食感。
軽い食感のアーモンドクッキー。
和三盆、ダブルベリーの全2種類。
メープルと焦がしバターの風味が 広がります
サクッとほどける様な軽い食感に
カルピス発酵バターとバニラが香る 厚焼きサブレ
ルーテシア特製円形マドレーヌ。フワフワ食感とミルキーな味わい
とろけるような口どけ
しっとり生地とさっぱりレモン風味が 奏でる、人気商品です
ドミニカ、マダガスカルカカオを使用 贅沢なクロワッサンのラスクチョコレート
沖縄産黒蜜を使用 贅沢なクロワッサンのラスク黒糖
油で揚げずにオーブンで焼き上げた パティシエが作るドーナツ
全5種類(プレーン、ショコラ、キャラメル、メープル、フレーズ)
サクサクのタルト生地と キャラメルアーモンド
ナッツフリュイ、ショコラオランジェ、アグリューム、キャラメルノア全4種類
マカダミア、ショコラバニーユ、ディアマン、ショコラ、アールグレイの全5種類
クルミといちじくを合わせた キャラメルをサクサクの サブレ生地でサンド