
フランスヴァローナ社が開発したチョコレートの数々。
それらのチョコレートを職人達の手で、より魅力的な食感、味わいに仕上げました。
新鮮な大粒の苺にチョコレートガナッシュと苺ジャムの組み合わせ
紙のように 薄く焼き上げた ピンクフレークをアーモンドキャラメリゼと混ぜたいちごチョコレートで絡めました
ショコラミルク:オリーブオイルでフライドしたマカダミアナッツをミルクチョコレートで香りごと閉じ込めました
ノワール:オリーブオイルでフライドしたマカダミアナッツをブラックチョコレートで香りごと閉じ込めました
フランスヴァローナ社が開発したチョコレートの数々。それらのチョコレートを絶妙なバランスでより魅力的に仕上げました。
「ディスクショコラ」。是非一度ご賞味ください。
外はサクサク、中はしっとり。アーモンドとメレンゲを合わせて焼き上げたお菓子はパリの人気商品。優れた技術により生み出された食感をお楽しみ下さい。
- その他の商品のご紹介-
詰め合わせの内訳や個数などもお気軽にご相談ください。
ヤスダバターのキャラメルに マカダミアナッツの組み合わせた生キャラメルマカダミア